Filter by Date

Keywords, separated by comma.




Facebook Groups   Put some long descriptions of this section

6 Facebook Groups

15044 Active Members

21257 Total Posts

54284 Total Comments

Posts & Sentiment History

Sentiment Today

Most Active Groups  

Top Active Members
Deri Yasa Score: 0
Lucky L Score: 0
Lukas Sukmana Score: 0
Miya Singwa Score: 0
Ammy Prayogi Score: 0
Willy Apriliani Score: 0
Randy Anggaramulia Score: 0
Ran Score: 0
Apaaja Score: 0
Kua Score: 0
More    
Top Active Members
Kasno Score: 0
Bilsya Ko Score: 0
Erwin Sak Karep E Score: 0
Erik Sudomo Score: 0
Rachmad Score: 0
Wiwik Ku Score: 0
Dwix d'Nove Score: 0
Nurhidayat Score: 0
Papah Muda Score: 0
Dominikus Wahyu Score: 0
More    
Top Active Members
Roy Marteen Score: 0
Danny Taniwan Score: 0
Mariana Sejahterah Score: 0
Rudy Yip Score: 0
Ludi Score: 0
Asmunir Hattah Score: 0
Sarfraz Patel Score: 0
Pandu Wisaksono Score: 0
Hendi Wishnu Score: 0
Ayu Bianti Pribadi Score: 0
More    
Top Active Members
Robby Belden Score: 0
Tanyain Kenapa Score: 0
Reggy Anax Calm Score: 0
Mustafa Kamal Score: 0
Tzy Lyn Score: 0
Tioariyano Dena L Score: 0
Ria Score: 0
Zul Midleccruss Score: 0
Amarudin Manoppo Score: 0
Bang Firman Ud Ud Score: 0
More    
Top Active Members
Rio Febrian Score: 0
Muhammad Wahfi Score: 0
Stephen Jemss Score: 0
Agus Susilo Score: 0
Alfien Sena Score: 0
Tata Maulana Score: 0
Ahmd Fazry Score: 0
Rival Score: 0
Miftahul Score: 0
Rahmadi Yoga Dewanto Score: 0
More    
Top Active Members
Septian Dwi Antoni Score: 0
알비엘사 Score: 0
Rayy Score: 0
Andrean Dwi Laksana Score: 0
Noval Score: 0
Reza Rah Score: 0
Silvana M Score: 0
Dualaslima Score: 0
Oki Zar Bae Score: 0
Jahid Score: 0
More    

Top 10 Most Influence Members  

Robby Belden Robby Belden
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Tanyain Kenapa Tanyain Kenapa
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Deri Yasa Deri Yasa
1 groups,
2 posts (0 likes, 0 comments, 0 shares ),
0 comments
Score: 0
Septian Dwi Antoni Septian Dwi Antoni
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
알비엘사 알비엘사
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Reggy Anax Calm Reggy Anax Calm
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Mustafa Kamal Mustafa Kamal
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Rio Febrian Rio Febrian
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Tzy Lyn Tzy Lyn
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
Rayy Rayy
1 groups,
0 posts ( likes, comments, shares ),
0 comments
Score: 0
More    

Top 10 Recent Posts  

Andara Prajaya on Tokocrypto Indonesia,
2022-09-29 14:18:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Ayo sampingan tambahan usaha jualan pulsa komplit bisa dimulai jualan di rumah/kontrakkan,diwarung,serta dikonter buat tambahan income a bisa mulai dengan produk kita terkecil modal Rp100.000 bisa jalan jualan pulsa a lumayan setiap jualan bisa cuan Rp2000-Rp5000 tinggal pasang plank spanduk aja langsung jalan jualan pulsa a disini https://unduh.me?id=com.istanareload.android&referrer=PANVQ
Percaya Berkah on Tokocrypto Indonesia,
2022-09-29 14:18:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Gas botakin undang 18 teman udah dapet 50$ paypal https://sweatco.in/i/aditjaman
Haris Fernando on Forum Crypto Indonesia,
2022-09-29 11:00:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
ASAL ADA MODAL NYA Gak usah capek capek cari uang, uang yang akan datang dengan sendirinya mangkanya saya sedang mencari orang orang yang mau saya bantu agar tau cara nya dapat income jutaan perminggu nya dari perusahaan BAGAI MANA CARA NYA...? Yang mau silakan Inbox aja
Weli Bae on Penghasil Saldo Dana dan Crypto,
2022-09-29 10:04:00 3 likes, 15 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Bayarin nih koin allo bank gua 25koin kali aja ada yang minat
Mang Sueb on Penghasil Saldo Dana dan Crypto,
2022-09-29 09:26:00 8 likes, 21 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Yang pernah ketipu sini chat gue gue bantuin lu semua
Alan M on Forum Crypto Indonesia,
2022-09-29 08:37:00 0 likes, 0 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
*BARU RILIS 28 sep 2022* *BURUAN SIKAT JADILAH TOP LEADER 01 DI KOTA2 ANDA* *REGISTER DAPAT BONUS 5000* *PT.APLIKASIKU MITRA USAHA* *════❖••❖════* *BISNIS JANGKA PANJANG & TAHAN LAMA* *Info by PM* *https://wa.me/message/GIMQSUGEY7OGD1* *Link join* https://aplikasiku.co/register/OTL1 *Link Grup* *https://chat.whatsapp.com/JHzy9f23CMeD0FqkqrPLYt* *MARKTING PLAN* * BONUS PULSA 5000 FREE* *WD HITUNGAN DETIK* *PROFIT 3% PERHARI* *WD OVO,GOPAY,SHPEE PAY,DANA,PULSA SEMUA OPERATOR* *KOMISI REFERRAL* *LEVEL 1= 8%* *LEVEL 2 = 5%* *LEVEL 3 = 2%* *BONUS WITHDROW* *LEVEL 1 : 0.5%* *LEVEL 2 : 0.5%* *LEVEL 3 : 0.5%* *LEVEL 4 : 0.5%* *BONUS REWARD* *RUBY REWARD 750.000* *( 15JT K-K ).* *SHAPRE REWARD HANDPHONE* *( 100JT K- K ).* *EMERALD REWARD MOTOR* *( 500JT K-K )* *DIAMOND REWARD MOBIL* *( 1MILYAR K-K )* *LINK DAFTAR* *https://aplikasiku.co/register/OTL1* *APLIKASIKU AMAN & JANGKA PANJANG*
CutLoss Terverifikasi on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-29 08:00:00 136 likes, 55 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
MAIN CRYTO TUH GAK USAH DI ANALISA , BELI PAS MERAH -13%-15% ALL IN RATA KANAN .
Ruka Chan on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-29 07:00:00 7 likes, 19 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Bakal tembus kgk ya Liq gw Nyesel ambil short di harga segitu kalo tau mending di 5.400
Ben Anjmm on Penghasil Saldo Dana dan Crypto,
2022-09-29 05:29:00 3 likes, 6 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
NEED DANA RATE 25KFIZZ OFF mau bekas fresh masuk TRX KECIL
Jaka Wira on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-29 05:00:00 66 likes, 49 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
CEO Kraken mengundurkan diri Presiden FTX AS mengundurkan diri Co-CEO Alameda mengundurkan diri CEO Microstrategy mengundurkan diri CEO Celsius mengundurkan diri Kenapa ya mereka pada mengundurkan diri?
  More

Top 10 Most Influence Posts  

Mirzani Planter on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-17 05:56:00 82 likes, 423 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Trading sambil mining Link klik di BIO TUTOR : KODE REFERAL 5223097 Setelah daftar,verifikasi, trading demo dan real..nanti otomatis miningnya setiap hari ..cek di menu misi
Mirzani Planter on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-17 06:00:00 77 likes, 410 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Trading sambil mining *PM
Wahyu Doang on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-16 10:29:00 202 likes, 361 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Binance futures itu adalah judi dalam bentuk yg berbeda.
Fiela Apexs on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-08 20:09:00 238 likes, 279 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Ada dana nganggur 20juta tapi ragu mau beli LunaTakutt jadi abu lagi
Edi Al-Kharomah on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-12 10:42:00 211 likes, 273 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Gimana Nih Suhu Longsor sejadi jadinya
Edi Al-Kharomah on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-12 10:42:00 211 likes, 272 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Gimana Nih Suhu Longsor sejadi jadinya
Joo on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-11 14:49:00 199 likes, 266 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Punten suhu rencana tiap bulan mau nyisiin 500rb untuk kripto hitung" nabung untuk masa depan, saran koin apa yang cocok?Punten suhu rencana tiap bulan mau nyisiin 500rb untuk kripto hitung" nabung untuk masa depan, saran koin apa yang cocok?
Art Cology on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-11 12:16:00 194 likes, 257 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Mau invest crypto, saranya dong koin recehan tapi punya prospek cuan......Mau invest crypto, saranya dong koin recehan tapi punya prospek cuan......
Ahmad Aulia Habibi on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-01 19:24:00 257 likes, 247 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Yang tau diam aja
Wahyu Adi Sheehan on FORUM CRYPTO INDONESIA,
2022-09-05 15:42:00 129 likes, 243 comments, 0 shares, Sentiment: Neutral
Bangun bisnis kripto emang nyaman ya... Klo bangun bisnis yg lain ribet... Harus punya tempat lah, dagang apa, belanja ke pasar, cari karyawan... Waduhhh ribet Sya tekuni Main kripto aja dah
  More


Telegram Groups   Put some long descriptions of this section

0 Groups

0 Total Members

0 Total Chats

Chats & Sentiment History

Most Active Groups  

Top Active Members
 
More    

Top 10 Most Active Members  

 
total posts
More    

Top 10 Recent Chats  

  on  ,
    Sentiment: Neutral
 
  More


Whatsapp Groups   Put some long descriptions of this section

0 Groups

0 Total Members

0 Total Chats

Chats & Sentiment History

Most Active Groups  

Top Active Members
More    

Top 10 Most Active Members  


total posts
More    

Top 10 Recent Chats  

on ,
  Sentiment:
  More


Social Media Reach   Put some long descriptions of this section

Source Types  

34 119 087 Estimated Social Media Reach

86 930 366 Non Social Reach

32 790 User Generated Content

1587 Number of Videos

10 169 902 Social Media Interactions

9 595 502 Social Media Likes

Mentions  



Top 10 Most active sites  

twitter.com
28100
VISITS
instagram.com
3208
VISITS
tiktok.com
1066
VISITS
youtube.com
515
VISITS
liputan6.com
338
VISITS
duniafintech.com
271
VISITS
m.liputan6.com
191
VISITS
id.beincrypto.com
160
VISITS
blockchainmedia.id
118
VISITS
wartaekonomi.co.id
103
VISITS
More...  

Top 10 Most Influential Sites  

play.google.com
89882806097
VISITS
youtube.com
33995030250
VISITS
twitter.com
7143700663
VISITS
instagram.com
5909975022
VISITS
id.berita.yahoo.com
3592431425
VISITS
tiktok.com
1733601549
VISITS
linkedin.com
1282168463
VISITS
twitch.tv
1196168013
VISITS
learn.microsoft.com
961529851
VISITS
kpop.fandom.com
920165306
VISITS
More...  

Top 10 Authors  

detikcom
23.366%
VOICE SHARE
7 961 735
INFLUENCE
CNNIndonesia
3.970%
VOICE SHARE
1 352 777
INFLUENCE
Beritasatu
2.909%
VOICE SHARE
991 239
INFLUENCE
VIVAcoid
2.688%
VOICE SHARE
915 860
INFLUENCE
Cryptofess_
2.101%
VOICE SHARE
715 912
INFLUENCE
Bisniscom
2.008%
VOICE SHARE
684 180
INFLUENCE
kompascom
1.992%
VOICE SHARE
678 626
INFLUENCE
detikfinance
1.796%
VOICE SHARE
611 935
INFLUENCE
detikinet
1.765%
VOICE SHARE
601 415
INFLUENCE
tvOneNews
1.697%
VOICE SHARE
578 355
INFLUENCE
  More...    

Top 10 Most Active Authors  

cintabitcoin
65281 reachs 545 mentions
Cryptofess_
718352 reachs 292 mentions
SellBuyLand
24712 reachs 201 mentions
ForexHarian
75961 reachs 175 mentions
cryptondo
66999 reachs 158 mentions
Tousnesol_
159631 reachs 130 mentions
ajaib_investasi
317137 reachs 121 mentions
jinsoulku
105731 reachs 99 mentions
daniucox
871 reachs 97 mentions
echaNafesha
2530 reachs 88 mentions
  More...  

Top 10 Popular Mentions  

Badai PHK Massal Hantam RI,  2022-09-28 14:02
tribunnews.com, 145.7M visits, Sentiment: Neutral
Indosat Ooredoo Hutchison, Irsyad Sahroni. Platform perdagangan aset kripto, Tokocrypto juga melakukan pemutusan hubungan kerja(PHK). Vice President [...] bisnis ini sebagai bentuk adaptasi terhadap kondisi
Bitcoin Rp1 Triliun Milik Do  2022-09-28 23:27
suara.com, 70.9M visits, Sentiment: Neutral
Bitcoin tersebut setelah jaksa mengirim permintaan pada bursa kripto KuCoin dan OKX untuk membekukan total 3.313 Bitcoin, [...] sekitar US$67 juta dengan harga saat ini. Semua kripto itu terkait dengan Luna
Kripto Mengilap, Bitcoin Mulai  2022-09-28 12:32
cnnindonesia.com, 52.4M visits, Sentiment: Neutral
1 jam terakhir. Jika dilihat lebih jauh, raja kripto itu menguat 5,21 persen dalam sepekan terakhir. Ethereum
Proof of work (PoW) Vs Proof  2022-09-15 01:55
medium.com, 161.1M visits, Sentiment: Neutral
dunia menjadi lebih sadar lingkungan, pembicaraan pada ruang Kripto baru-baru ini juga membicarakan dampak cryptocurrency terhadap lingkungan. [...] jauh lebih sedikit dengan PoS dan dengan proyek crypto ter...
Korsel Bekukan Bitcoin Hampir  2022-09-28 18:45
finance.detik.com, 159.7M visits, Sentiment: Neutral
Otoritas Korea Selatan meminta dua platform jual beli kripto untuk membekukan Bitcoin senilai US$ 60 juta yang [...] lalu. Hal ini menimbulkan gelombang kejut pada industri kripto. Pihak berwenang Korea Selatan
kunciofficial  2022-09-28 07:40
t.me, 724.5M visits, Sentiment: Neutral
Duta Crypto [5609536591] dilaporkan ke admin.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Indodax: Minat Investasi Kr...  2022-09-28 02:24
money.kompas.com, 154.3M visits, Sentiment: Neutral
JAKARTA, KOMPAS.com - Minat masyarakat Indonesia terhadap aset kripto masih tinggi. Ini tercermin dari jumlah investor aset [...] masih tinggi. Ini tercermin dari jumlah investor aset kripto yang terus tumbuh
Jadi Buron, Bos Kripto Terra  2022-09-27 21:09
inet.detik.com, 175.5M visits, Sentiment: Neutral
tentu tidak bisa hidup tenang. Pasalnya, pencipta aset kripto Terra Luna yang merugikan banyak investornya itu dicari [...] menangkap sang pendiri perusahaan Terraform Labs yang memperkenalkan kripto Terra Luna
Bantah Beli Tesla-Ferrari dari  2022-09-27 20:09
news.detik.com, 157.4M visits, Sentiment: Neutral
mengklaim mobil-mobil mewah itu dibeli dari keuntungan trading kripto, yang mencapai miliaran rupiah.\Ini kan Saudara menampilkan video [...] yang sangat besar dari lonjakan yang terjadi di kripto. Di tahun
Interpol Terbitkan \Red Notice  2022-09-26 20:02
tekno.kompas.com, 188.3M visits, Sentiment: Neutral
red notice untuk Do Kwon, pendiri mata uang kripto Terra yang gagal karena menolak bekerja sama. Sebelum [...] Terraform Labs. Terra network ini melahirkan dua aset kripto utama, yaitu Terra USD (disebut juga
More...

Top 10 Mentions from Popular Authors  

KebunEMAS  2022-09-02 00:22
twitter.com, 417 300 influence, 24 155 reach, Sentiment: Neutral
Jam 15:30 nanti mau ngomongin tentang Crypto Currency di #IndonesiaDigitalMeetup 2700 orang hadir di acara yg diselenggarakan
detikcom  2022-09-28 18:50
twitter.com, 380 395 influence, 19 019 752 reach, Sentiment: Neutral
terlibat cinta lokasi sebelum dikabarkan pacaran dengan bos kripto. Ini 3 pria yang dekat dengan Park Min
colorfulprism7  2022-09-20 02:41
twitter.com, 231 000 influence, 36 053 reach, Sentiment: Neutral
STELLA CV OPEN ~ yg mau cv crypto ke idr ~ yg mau promosi akun ~ yg mau reply
tvOneNews  2022-09-03 07:21
youtube.com, 223 000 influence, 2 230 000 reach, Sentiment: Neutral
Jakarta, https://www.tvOnenews.com - Peresmian Proyek Crypto Mine Terbesar Dunia | Kabar Utama tvOne Di tengah ancaman ...
Metro_TV  2022-09-14 05:27
twitter.com, 219 696 influence, 10 984 842 reach, Sentiment: Neutral
Pengguna kripto harus tau! Nilai mata uang kripto terus menurun dalam beberapa bulan terakhir dan membuat sebagian [...] Pengguna kripto harus tau! Nilai mata uang kripto terus menurun dalam beberapa bulan t...
tvOneNews  2022-09-26 09:05
twitter.com, 193 113 influence, 9 655 657 reach, Sentiment: Neutral
Pajak yang Dihasilkan dari Kripto Mencapai Rp126,75 Miliar per Agustus 2022 http://dlvr.it/SZ1qnj
Tribunnews.com  2022-09-27 03:03
youtube.com, 185 000 influence, 1 850 000 reach, Sentiment: Neutral
TRIBUN-VIDEO.COM - Harga Bitcoin menembus di atas 20 ribu dolar AS hari ini, Selasa (27/9/2022), untuk pertama kalinya ...
metrotvnews  2022-09-08 21:01
youtube.com, 185 000 influence, 1 850 000 reach, Sentiment: Neutral
RI Bambang Soesatyo, meninjau langsung serta meresmikan pabrik crypto terbesar di Indonesia di kawasan industri ...
kompascom  2022-09-09 05:43
twitter.com, 169 770 influence, 8 488 539 reach, Sentiment: Neutral
Indodax, menyatakan bahwa aset kripto jenis Ethereum berpotensi meningkat ke depannya. https://t.co/lBY5rstB4n
Bang_Garr  2022-09-01 07:11
twitter.com, 145 200 influence, 314 246 reach, Sentiment: Neutral
Berharap Crypto membaik di September ini. Dan kamu win juga ya Hun.
More...

Wordcloud



News Report   Put some long descriptions of this section

200 Articles Analyzed

2899 Total Engagement

15 Avg Engagements

3 Total Linking Domains

Engagement & content over time  

Average engagement by content types  

Total engagement by day published  

Average engagement by content length  

Reactions  

Top Domains  


Source Facebook Twitter Pinterest Reddit Engagement